[网贷聚焦]

QQ登录

只需一步,快速开始

[网贷聚焦] 门户 查看主题

经验之谈,雪中送炭达飞云贷是正规的贷款平台

发布者: 一袖清风 | 发布时间: 2018-7-23 19:37| 查看数: 3497| 评论数: 10|帖子模式

说起P2P、网贷这些,以前的我是不相信的,总觉的网络上正规的平台太少,不安全。不过最近我哥们的一个经历彻底改变了我的想法,我那哥们是开洗车场的,老婆怀孕都七个月了,有一天晚上他老婆不小心摔倒了,送到医院后医生说必须马上住院手术,但是要提前交一万元押金,由于出来的着急,我这哥们身上没带这么多现金,他的钱全在洗车场,可钥匙被外出的舅舅带走了,回去取钱也来不及啊,而且这半夜三更的借都没地方借呀,我这哥们正着急的时候,突然想到曾注册过的达飞云贷软件,是一个可以借款的平台,抱着死马当作活马医试下的心态,没想到这个达飞云贷还真的超级给力,别的不说,放款到账是真快!立刻帮他垫付了押金和医药费,手术正常进行,老婆孩子顺利脱险。他为了表示感谢,还特意让我帮忙定制了一面达飞云贷雪中送炭”的锦旗送到了达飞公司。所以我觉得网络借款这个东西,还是看自己,没人逼着你借,借了要还也是必须的,如果真的有正当的借款需求,别的不说,雪中送炭的达飞云贷可以说是个正规的贷款平台。

最新评论

小马宝利1234 发表于 2018-7-23 19:58:26
你确实应该感谢下达飞云贷?
网贷达人小鲜肉 发表于 2018-7-23 19:59:26
我对网贷这些确实很小白
消费分期老腊肉 发表于 2018-7-23 20:00:33
虽然我不太懂什么网贷,不过真要有个正规、合法的平台,也会尝试下。
我还是个宝宝 发表于 2018-7-23 20:01:55
这个借款有什么要求,竟然能这么快下款
超级飞侠我爱你 发表于 2018-7-23 20:03:15
我也注册个,留着嘿嘿
熊大熊二飞起来 发表于 2018-7-23 20:04:27
我有个朋友,他就是达飞云贷的忠实粉,
一个神秘的任务 发表于 2018-7-23 20:05:25
我觉得网贷这个东西,还是看自己把控力吧
大家一起来跳舞 发表于 2018-7-23 20:06:28
从来没碰过网贷产品
飞翔的雄鹰啊啊 发表于 2018-7-23 20:07:37
我很想知道利息是多少
绿萝喜爱者 发表于 2018-7-23 20:08:54
网上这种平台太多了,还是感觉要谨慎使用