[网贷聚焦]

QQ登录

只需一步,快速开始

[网贷聚焦] 门户 查看主题

找到个剁手的好地方,飞鱼GO商城,正规平台,分期付款没压力

发布者: 一袖清风 | 发布时间: 2018-7-23 19:44| 查看数: 3318| 评论数: 10|帖子模式

最近在论坛里瞎逛,发现个剁手的好地方,叫做飞鱼GO商城,名字还挺好听的,在里面简单逛了逛,发现东西还挺便宜,因为是网上搜来的,不知道平台正规不正规,谨慎的我没有立马下单,前几天和同事闲聊,她也给我推荐了飞鱼GO商城,说是达飞云贷旗下的,正经平台,信得过,还能分期付款,怪不得同为新手妈妈的这个同事,带娃兼持家,还能把自己打扮的美美哒~回到家,二话不说就把放在达飞云贷商城购物车里的迪奥999口红拿下,收货后,亲测,是正品!果然是正规平台,信得过!从此一发不可收,因为商城上时不时就各种打折促销,真心比京东淘宝便宜,不需要各种比较,就能节省好多时间,带娃的妈妈都知道时间的宝贵哈!现在我家从冰箱到电脑,从娃的纸尿裤到我们一家老小的洗护用品,都上达飞云贷的飞鱼GO商城,价格便宜不说还保真,关键是分期付款没压力!!!

最新评论

小马宝利1234 发表于 2018-7-23 19:57:15
想问下,这个分期有手续费吗?
网贷达人小鲜肉 发表于 2018-7-23 19:58:02
确定是正品吗?
消费分期老腊肉 发表于 2018-7-23 19:59:22
这个在那里下载啊?
我还是个宝宝 发表于 2018-7-23 20:00:41
我也用过这个飞鱼GO商城,确实不错,价格便宜还保真。
超级飞侠我爱你 发表于 2018-7-23 20:01:54
我倒是听同事说过这个商城,不过我还没用过。
熊大熊二飞起来 发表于 2018-7-23 20:03:07
一直用的某宝,可惜假货太多,不知这个平台怎么样?
一个神秘的任务 发表于 2018-7-23 20:04:08
要是分期没手续费,我就下载个。嘿嘿
大家一起来跳舞 发表于 2018-7-23 20:05:16
现在的网络商城太多了,确实不好选。
飞翔的雄鹰啊啊 发表于 2018-7-23 20:06:25
我同学就用的这个,说经常有促销活动
绿萝喜爱者 发表于 2018-7-23 20:07:34
网络这样的平台太多了